Concepção de amor
 
 
Saber fazer amor
É fundamental
Porque o mesmo tem que ser
Gostoso demais
Mas tem q ter pele
Calor 
Perfume
Sabor
Sim
O amor tem que ter sabor
Sabor de fruta rara
De queijo raro
O suor transforma-se
Em perfume
Porque é amor...
Só concebo amor assim
E se você
Quiser amor assim
Venha
Complete-se
Em mim...
 
 
Silvia Fedorowicz