Divagando

Divagando!

Divagando sobre letras, quase debruçado no parapeito da janela, onde janela não existe. Vislumbro o horizonte que a cada instante, fica mais perto de mim... Aguardo o próximo instante, que o instante insiste em vir. Mais um capítulo que passará sobre o silêncio na estante, onde guardo livros novos, velhos e amarelados. Onde a dor dos versos, ficam guardadas, no instante mais profundo d'alma. Onde a dor dos versos se multiplicam, no avesso do avesso, do avesso, no meu quarto empoeirado.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/08/2015
Código do texto: T5363006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.