Entre os Vãos dos Dias

Enquanto o tempo voa

A vida corre...escorre

por entre os vãos dos dias

os dias se vão

Um pouco da vida vai escorrendo despercebida

Outro tanto tentamos conter

Tentamos prender

Mas ela se desprende e passa

Vai se distanciando

Vida vai enterrando anos no passado

Cuja sepultura abrimos todos os dias

Com as mãos dos pensamentos

Com o instrumento da saudade.

Amores,momentos,sorrisos,palavras,amigos

Passam...e a gente quer que fiquem

Morrem...e a gente quer que vivam!

Há entre os vãos dos dias

uma oração de agradecimento

pelos dias vividos

Ou de lamento

pelos dias em vão!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364426
Classificação de conteúdo: seguro