A Nossa História

Foram anos vivendo a sua vida o seu mundo e seus sonhos.

Não me importava não sonhar por mim.

Você sim merecia os sonhos realizados.

E sempre buscando seus desejos e sonhos a realizar.

Depois de muito batalhar,  um dos seus sonhos realizou.

Que felicidade senti. Agora nós íamos ser felizes.

Planos eu fiz,  afinal pouco nos faltava.

Mas no nosso trajeto havia uma história que não me revelava.

Um belo dia olhei para mim e disse a Árvore frondosa não sou eu.

Chorei,  afinal eu cultive da semente até os frutos.

Jamais imaginei ser difamada,  afinal eu tanto te amava.

Chorei,  sofri desabei.

Mas como sempre a vida faz o nosso aprendizado.

O amor você matou.

Nossa história não é mais minha.

Agradeço a filha que temos.

Agradeço aos amigos a força.

E pra você guardei um vazo todo colado. 

Que não serve para ser mostrado. 

Maio 2009

LauLuz
Enviado por LauLuz em 30/08/2015
Código do texto: T5364868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.