Acordando para o mundo

Eu construí um mundo perfeito enquanto sonhava, a fome era suprida com beijos e em dias frios os cobertores eram singelos abraços, constituídos por ensejos de amar.

No entanto ao abrir os olhos, descobri que a fome se acomunava com a morte e o frio congelava corações abandonados.

Eu quis e consegui escrever a paz enquanto sonhava, mas acordei, descobri que sou apenas uma letra em uma imensa poesia de ilusão.

Tentei construir o mundo em um modesto sonhar, imaginei que assim permaneceria, mas tive de acordar .

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 30/08/2015
Código do texto: T5364945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.