o tempo passou

o tempo passou

e assim

nos deixamos

se perder

como poeira no ar

ligados

pelo coração

ainda que distante

um do outro

se reencontramos

em musicas

pensamentos..

que ficaram pra sempre

guardadas como uma

velha lembrança.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 31/08/2015
Código do texto: T5365598
Classificação de conteúdo: seguro