Novo Olhar

Há de se ter paciência

Enquanto a vida revira a alma

Espera...e tudo se acalma!

Quando tudo estiver em silêncio

Quando nenhuma dor mais for ouvida

Sai de mansinho,fecha a porta devagar

Caminha sem pressa

Preste mais atenção onde pisa

No teu quadrado,céu e chão também são lados

Reinventa um novo olhar

E não uma nova paisagem

Anoitecer e o amanhecer cada qual em seu lugar

Cada qual na sua hora de partir ou e chegar

Há de se ter paciência

de se recomeçar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5366152
Classificação de conteúdo: seguro