Triste Inspiração

Silêncio

Solidão

Choro

Descontentamento

Passos indecisos

Olhares perdidos

Brigas

Intrigas

Mentiras

Cacos de vidro na frente de um bar

Manchas de sangue no asfalto

Crianças pedindo esmola

Adultos desempregados

Velhos abandonados

Pessoas desiludidas

Hospitais lotados

Igrejas vazias

Corações enlutados

Homens cegos,surdos mudos para o amor

Colocando trancas na alma

Acorrentando a própria vida

Todas essas coisa

Da minha janela eu via,eu sentia

E é no ver e no sentir

que nasce a poesia!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/08/2015
Código do texto: T5366206
Classificação de conteúdo: seguro