QUANDO ENTRAR SETEMBRO...

Quando Setembro chegar eu quero estar pronta

Já lavei o coração ,

Que este já andava meio amarelado

Cheirando a mofo

Pendurei no varal

Ao sabor do sol e do vento

De portas escancaradas

A espera do novo

Coração catavento

Quando Setembro chegar

Quero estar na janela

De joelhos no tamborete

E marcas nos cotovelos

Sentir o cheiro da Primavera

E me deixar invadir

E me deixar florescer

Coração espuma floral

Psiu! Vou contar um segredo

Quando Setembro chegar

Quero estar pronta para amar

De novo

Sem medo

O coração? Já tirei da geladeira

Será que vai derreter?

Coração da Gelato: "pio cremoso"

Hoje é Outubro!

Setembro passou

E ninguém me avisou?

Como assim: Não deu tempo!

E o bolo que eu preparei?

Queimou!

E o queijo que eu comprei?

Azedou !

E o meu coração?

Alguém lembrou de tirar do varal?

Será que o vento levou?

Será que o vizinho carregou?

Será que o sol esturricou?

Duvido,

O meu coração, não seca nunca

Floresce todos os anos

E em todas as estações

Do inverno ao verão

E tudo que se planta brota

Bem lá no fundo de mim

Aqui , semente vira flor, sempre

Coração Jardim