A soberania

A soberania

da paz

me acalma

relaxa

oque o vendaval

me traga

levando-me além

sobre prantos de um choro

limpando

oque aqui dentro

se torno

meu sufoco

deixando uma levesa

solta no ar

um alvio de novamente

sorrir e cantar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 04/09/2015
Código do texto: T5369850
Classificação de conteúdo: seguro