Coração vadio

Você está distante,

Mas insiste em permanecer

Em algum lugar

De mim

Que não sei dizer

Um lugar

que não te alcanço

Mas te vejo

Um lugar

em que não te ouço

Mas te sinto

Como pode ser?

Lá está

seu sorriso aberto

Seus braços longos,

Sua voz urgente

Seu cheiro de liberdade....

Ainda és a minha alegria

e meu alento

A única estrela capaz

de clarear

qualquer escuridão

Ainda me fazes fugir

do medo e da incerteza

Com apenas um abraço

Com palavras mornas

que exalam paz

E calor

O cheiro de lavanda,

que me faz dormir

e sentir

tudo o que senti

Quando ainda

eras um sonho meu

Tudo o que preciso

é fechar os olhos

Respirar fundo,

então, você vem

De um jeito só meu

Num alento suave

Num amor desprendido

Que você revelou

Apenas para mim

E que para sempre

será meu

E de mais ninguém...

Em quaisquer cantos do mundo

Em quaisquer braços fortuitos

O destino nos levar

Você ainda me fará sonhar...