Tarde de verão

Ah, como eu gosto de você!

Como essa sua simplicidade

Misturada a esse seu jeito incauto

Me faz sorrir

E gostar

De ter você por perto!

Como é bom rir da sua cara,

você rir da minha

e terminarmos os dois sorrindo?

É tão leve,

sabe,

estar ao seu lado!

É tão bom

topar com você na rua,

te dar um grito

e você responder com outro!

Aaaaaaaaaaaaaah!

Você me faz perceber

como a felicidade,

às vezes, pode ser simples

E estar aonde

menos se imagina

Sentir a falta

E sua falta ser sentida

Sem que você ao menos sonhasse

Que era lembrada por alguém?

Sério, você é tudo de bom

Você é bom

Você me faz bem

E eu sei

que te faço também. =D