Mãos dadas

Foi amizade

De verdade

Foi tão assim

De repente

Que a gente

Se cruzou

E o caminho

Se encontrou

Com o céu

A vida coloriu

E descoloriu

A lágrima caiu

O riso despontou

Já vou!

Volte aqui!

Quanto tempo!

Nunca mais!

Para sempre!

Certos dias

Meus males

Também foram teus

Mas teus agora

São meus sorrisos

Meus olhos

Meu sentir

Fomos amores

Fomos dores

E permanecemos

Amigos

Nessa roda sem fim

O mundo representa

E o coração sustenta

O que você é pra mim.

*Para um amigo de longa data, eterno e pra lá de especial.