sereno menino...

Estava prontinho para a vida...

vestia sua melhor roupinha

calçava seus sapatinhos de couro

tinha sido arrumado para viver!

o mar e o barco...o conduziam

o braço do pai...o amparava

queria tanto chegar...

como puderam...

largar sua mãozinha

lutou como pode, até o final...

se perdeu!

lá está ele, de bruços, na areia

partiu junto,

retornou, sozinho...

agora, o mundo o vê

tentando falar por ele...

ele, ainda sorri...

só não quer falar com mais ninguém!

Falar contigo também é sagrado

só quero um cantinho particular

abrirei a V.V. essa semana

estarei menos presente...

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 05/09/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5371340
Classificação de conteúdo: seguro