Sentindo,eu digo que...

Gosto do teu sorriso.Gosto de gente que sorri,mesmo, quando o sol se entretem a brincar de esconde-esconde,quando todas as estrelas se apagam,quando a Lua se envergonha e some...Gosto de gente que segura as asas duma gaivota e faz voos altos sobre o Oceano...gente que se faz ao mar revolto e nada, até alcançar o horizonte...Gosto de gente que acena aos barcos que passam,que sorri às andorinhas,que mima as flores...que planta uma árvore,que deixa recados na areia da praia...gente que escala as montanhas que se apresentam à sua frente,sem medo,cautelosamente...Gosto, de gente que dá a volta ao mundo num balão,gente que bebe sumo de limão e se deixa arrepiar...gente que se banha em águas frescas,da cabeça aos pés,que tenta...mas cai em tentações...de gente que não anda a dormir,mas faz da sua vida um sonho,mesmo que para isso tenha que sonhar acordada...

Mariamar
Enviado por Mariamar em 05/09/2015
Código do texto: T5371908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.