TODOS CLAMAM POR ATENÇÃO

Alguns dias, o mundo fica tão sem sentido que solitário seu coração chora e seu rosto expressa uma fisionomia que olhando ninguém diria que você sofre tanto. Quando todos estão alegres, você pode ser aquele alguém que solitário vai para o seu canto.

Mas quem nunca foi só não entente o valor da companhia, quem nunca ficou triste não compreenderia a alegria.

É preciso percas para se ganhar o mundo, é preciso decepções para entendermos que ninguém é perfeito e que cada um tem um jeito.

Cada ser humano é ímpar, todos tem algo para acrescentar ao mundo.

Entender a singularidade das pessoas, no entanto, não é uma tarefa fácil. Por isso que tantos são carentes de companhia já que todos gritam inconscientes por atenção, alguém pode se tornar um tudo se simplesmente lhes der a mão.

Conte teus problemas a quem os compreenda, mas como encontrar nesse mundo alguém que nos entenda? Leitor, se nem você entende, não culpe os outros, corrija suas tantas imperfeições para que um dia alguém possa ser aquela tua companhia , quem diria?,a quem você possa desabar e com certeza sempre terá alguém por perto para te amparar, não implore ser entendido, mas se faça entender. Amigo, não sofra sem um porquê.

Uma coisa é certa: todos clamam por atenção.

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 06/09/2015
Código do texto: T5372605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.