PEDAÇO DE VOCÊ

Silêncio

Ouve o barulho lá fora

Sou eu me desmontando

Meu mundo desmoronando

Sou eu que vou embora

Tentei sair de fininho

Mas não é meu jeito

Sair sem ser notada

Faço drama

Choro rios e mares

Pela dor que me esfola

Pelo ar que me falta

Pela mão que degola

Me deixa ir...

Não me impeça

Vou embora de vez

Sem afago

Sem promessa

A dor é imensa, constante

Lateja sem parar

Sentimento tão intenso e profundo

Que penetra na pele

Que transpassa a alma

Que aperta e sufoca

E quase desisto de mim

Não sei quando isso acaba

Não sei qual é o fim

Pensamento que não para

Mas aos poucos me separa

De partes de você

Perdida no tempo

Procurando meu espaço

Um dia, me refaço

Pedaço por pedaço

Com o que restar de mim

Com o que sobrar em você