Estou esperando o amor chegar!!!

Em um mundo vicioso como esse...

O amor acaba antes mesmo de começar!

Muitos beijos envolventes a luz da lua...

Parecem esfriar com o calor do sol!

Ahh! Comigo Tem que ser diferente!

Quando entregar meu coração será por completo...

Ou então nunca o entregarei!

Quando me apaixonar será para sempre...

Ou então não me apaixonarei!

E o momento em que eu perceber um coração

que sente as mesmas necessidades..

Deixarei a paixão fluir!

Deixarei meu coração seguir!

Permitirei o amor surgir!

Estou querendo me apaixonar...

Estou esperando o amor chegar!!!