O amor sempre vale a pena

A vida passa e quer que eu faça

castelos no ar...

Já fiz tantos, nem sei quantos

deixei voar...

Com a mente alada e o peito cheio d'amor

fiz no árido deserto brotar rios dos sonhos,

ventos risonhos, perfume e flor...

Os rios secaram, os ventos sopraram

desilusão e dor...

Mas a ausência d'amor causa no ser

estranheza e torpor.

No jardim da vida uma flor vivida

restou.

Resistiu ao tempo, superou o vento e

provou

que ter um amor verdadeiro

é ganhar na sena,

pois o amor, seja lá como for,

sempre vale a pena.

Mado
Enviado por Mado em 09/09/2015
Código do texto: T5375966
Classificação de conteúdo: seguro