MOMENTOS

(Por Aglaure Martins - Em Mergulhos d'alma)

Todos os dias planto rosas...

Todos os dias dispo meus sentires...

Ora sou sol, ora sou lua, ora s'trela cadente que apenas passa... Às vezes sou nuvem que enfeita o céu, outras sou negrume da noite sem luar.

Em todos os momentos sou 'eus' (só) que na calada da noite e ao nascer do dia procura-se.

Sim, vivo emoções, des(encontros) que me alimentam...

Percorro labirintos, abro e fecho portas, vivo acorrentada no porão do tempo(que parece estagnado), subo ao sótão, remexo baús, liberto meus monstros adormecidos (são ternos, de olhos vivos...).

Tenho pressa de expurgar a minha oculta mansidão.

Tenho medo da imagem que me reflete, do espectro que me colore.

Tenho receio de cuspir o fel que amarga o paladar.

Perguntas sem respostas giram como ciclones nos desenhos inacabados que um dia esbocei na pele da vida.

Neste instante dormito em vigília, velo os sonhos dormentes que um dia quis tornar-se realidade.

As minhas mãos ainda vazias procuram a liberdade...

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 10/09/2015
Código do texto: T5377026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.