Infância

A baciinha de fazer espuma,

com o pincel de baba e a navalha;

O pandeiro,

O cavaquinho de cravelhas de madeira

Um chocalho feito de coco da Bahia.

Duas crianças pequenas,

E uma saudade imorredoura.

Foi o que o pai de voces deixou.

Cadê a navalha mãe?

Escondi,

É trem perigoso.

Agora durman!

Tá bom!!

Bença mãe!

PS:

Simples objetos, porém me ajudaram a sentir menos órfão.

Vez por outra,

contavam lindas histórias.