AMOR À DISTÂNCIA

AMOR À DISTÂNCIA

Sereno chorou
Capim molhou
O dia renasce
Das águas salgadas
Do mar azul
Ele aparece
Para encontrar
Sua amada
Sua luz ele espalha
Seguindo a rota
Com esperança
Não se cansa
Ela distante
Com ele se encanta
Sua luz envolvente
Ilumina seu corpo
Isso lhe basta.
Assim acontece
Um amor à distância.

Lourdes Borges.