"BUSCANDO CONTÍNUAMENTE"

Hoje, com o meu tempo quase chegado ao fim, quando a desilusão já começa a instalar-se dentro do meu peito, continuo ainda buscando o amor de quem um dia conheci, buscando a paz serena da alma, e caminhando sempre em meus pensamentos com a nudez do destino que o Altíssimo impregnou no meu espírito para causa de sofrimento.

Tantos anos te dediquei o meu amor, a minha paixão, como jamais algum dia senti, mas tu nunca compreendeste a força que havia dentro de mim para te querer. Nunca reparaste na sensibilidade da minha sombra, no poder da minha ilusão em sentir-te em meus braços, para poder beijar-te o rosto, afagar-te a face e os cabelos. Hoje continuo te buscando onde quer que estejas, onde quer que andes ou para onde quer que vás, os meus pensamentos sempre andarão a teu lado, e tu sempre ficarás no meu espírito até ao juízo final. Fica ainda em mim a esperança de te ver um dia no meio da multidão caminhante na eterna estrada do etéreo, de onde seguiremos lado a lado em direcção ao pódio dourado, no qual seremos colocados perante o juízo final da nossa Divindade Criadora.

Autor: Silva Barbosa

Em: 2015/09/12

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 11/09/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5378905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.