QUEM SABE

Pensei que voltaria

que era apenas uma aventura fugaz

Um voo que de tão incerto

não soube voltar.

Perdi o rumo

ganhei o mundo

perdi a paz

Olhando hoje o horizonte

imagino a estrada que deixei

Voltaria? Ñão voltaria?

Talvez um dia

talvez um dia

Bela Figueiró

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 12/09/2015
Código do texto: T5379580
Classificação de conteúdo: seguro