Reticências

Longe de mim querer esgotar

todas as fontes de prazer dessa vida

Chegar ao fim de qualquer coisa que seja

Me deparar com o vazio

Sentir a secura da alma

a qual eu chamo de nascente!

Longe de mim viver tudo o que eu quero

me ver completa,definida,satisfeita!

Que os meus olhos não se cansem dessa

visão extraordinária do discutível,do contestável!

Que meus passos não se entreguem a obediência

dos ciclos que por natureza(não a minha)...

vão se fechando!

Que as minhas palavras embora velhas conhecidas

sejam renovadas em sua veracidade.

Não vejo muros diante de mim...

Vejo espelhos onde me vejo caminhar

Me vejo em plena "Reticências"

Sou um ponto final defeituoso que

não cumpre o seu papel!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/09/2015
Código do texto: T5381162
Classificação de conteúdo: seguro