Querida Dor

Querida dor, pequena, grande, latente dor

Chuva acida de angustia, magoa e rancor

Consome agora, esperança e felicidade

Devora, toda luz de alegria e liberdade

A dor do homem, é a sua humanidade

É a velha amiga que chamada insanidade

Tem o que não querem, querem o que não tem

Querem ser alguém, e não são ninguém.

Ah o amor, que consome mais que a dor

Nos empurra pra a loucura e o horror

A minha amiga é a dor, que sustenta minha mente

És tu que me empurra para dar um passo a frente

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 13/09/2015
Código do texto: T5381202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.