Urgência em Viver

Vejo-me capaz de descortinar a realidade.

As desilusões vividas

viraram apenas um pano de fundo que o

ontem esqueceu de tirar.

Meu novo roteiro não condiz com o velho cenário.

Embora assustada me arrisco

Sinto-me como uma larva sofrendo metamorfose

Mas não tão inocente quanto ela...porque

já fui borboleta e voltei para o casulo.

Aqui estou novamente

tentando reaprender a voar

repreendendo todos meus medos.

Se a vida continuou sem mim

Preciso com urgência alcança-la!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/09/2015
Código do texto: T5381218
Classificação de conteúdo: seguro