Por onde andei...

Por onde andei

Ninguém guardou meu rosto

Foram poucos os que me viram passar

Por onde andei

Não me deixei semear

Não criei raízes

Não floresci

Apenas passei!

Por onde andei

Ninguém ouviu a minha voz

Por onde andei

Ninguém pergunta por mim

Por onde andei

Só eu sei

Só eu senti

Só eu vivi!

Por onde andei

Ninguém sabe

Quantas vezes morri!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/09/2015
Código do texto: T5381830
Classificação de conteúdo: seguro