T E R N U R A


Dentro de mim
No lugar mais bonito que eu tenho
Onde há uma goteira
e o chão é verde musgo
Eu guardo o meu amado.
Eu o carrego
pelas tardes chuvosas
Em grandes nuvens de lágrimas
Na minha alma
O meu amado é folha
amarelando no outono
É cantiga de pedrinhas
Rolando em riacho
É luar prateando
a grama do jardim
É brisa
Com perfume de alecrim
É saudade que não tem mais fim !!!





Imagem -  Internet



INTERAÇÃO


Salmodias magistral
Nem o maior dos românticos
Nem o cântico dos cânticos
Superam teu recital...


Obrigada Nobre Poeta: STELO QUEIROGA
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 14/09/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5382365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.