Não sinto nada

Minha atualidade é deformada,e eu ainda preciso do meu amor

eu virei pro lado,e quis cometer algo banal,

Mais eu machuquei um outro alguém com muito ardor

eu preciso me diferenciar de todo esse pessoal;

Eu quero me envolver com alguém,mesmo que eu vá sofrer uma dor

hoje eu vou ouvir uma música na moral,

Porque não existe mais nada que não seja um horror

eu quero é sair me divertir,e ver algo surreal;

Porque eu não aguento mais esse meu desamor

vou conversar,falar,gritar,ou até berrar pra alguém ser leal,

Pra alguém me responder,pra alguém me dar valor

a minha vida tem sido muito triste e isso é real;

Eu não sinto mais nada,nem o meu próprio calor.

Daniela Check
Enviado por Daniela Check em 23/06/2007
Código do texto: T538431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.