Se ali ela estivesse...
A emoção inundaria o instante, bastante o coração cantaria.
Diria que existe magia, plena felicidade, venceria a serenidade.
Sentiria o infinito, o mais bonito, desfrutaria sonhos nada vagos.

Se ali ela estivesse...
Não continuaria um simples poeta, o encontro transformaria.
Passaria a colher mistérios que a vida não desejou esclarecer.

Se ali ela estivesse, meu sorriso revelaria o quanto almejo.
Aguardo um dia rever a esperança, recuperar a doce criança.
Refazer mil promessas, nós abraçados, do amor impregnados.

**
Inteiro, verdadeiro, hoje passageiro, o tempo ligeiro.

A ilusão permite retomar os passos, ter a paz outra vez talvez.
Repetir o momento, sopro, alento, a cor incrível, tudo é possível.

Ah! Se ali ela estivesse...

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5384946
Classificação de conteúdo: seguro