"DESENCONTROS"

Sinto no meu peito o fogo da tua paixão. Essa paixão que arde, essa paixão que queima, essa paixão que dói mas não destrói!... Diz-me por onde andas tu de mim perdida. Envia-me as tuas duas luas, com o luar mais clarinho que o brilho do sol, para que a minha ilusão no meio das trevas te possa reconhecer, mesmo sem te ver... Eu sei que és tu, aquela que me enviava os mais belos poemas, feitos de frases pequenas.

Sim, só "Amor Renova", "Ontem e Hoje", "A Estrela" e as "Carícias do Tempo" com "Chuvinha Fina".

Desesperadamente te procuro, e eis que de repente abro uma janela e te vejo de mim fugindo. Reconheço-te pelos pensamentos que te vão na alma fria, que com a minha está em telepatia, te saem do coração e pelos teus lábios me são transmitidos em poesia, que guardo na minha memória, com uma sensualidade que só tu podias descrever com tanta paixão, tanto enlevo, tanto carinho e tanta sapiência.

Autor: Silva Barbosa

Em: 2015/09/17

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 17/09/2015
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T5385329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.