Perdão

Eu quis tudo

Porque tudo parecia tão meu.

Aos poucos fui trazendo o que havia

de mais bonito no mundo...

Foi assim que me construí!

Mas na verdade o que eu fazia

Era deixar a realidade vazia!

Não me dei conta que todo aquele

universo acumulado dentro de mim

era apenas ilusório

Um cenário,um pano de fundo com

personagens inventados

Amores eram marionetes pelos pensamentos

manipulados.

Prazeres sentidos sem o menor sentido

Segredos escorriam pelas paredes da alma

em forma de suor de um corpo sedento

E o coração gritando, a quem pensa que os revela?

Achei ter roubado pra mim dos rios a correnteza mas

Cortava-me os punhos o sangue parado nas veias.

Tristes abismos esses sim eram meus.

Resta-me pedir perdão aos meus dias

Pelos dias que eu matei e os enterrei

em meio as minhas fantasias!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5385704
Classificação de conteúdo: seguro