Tão bom...

Tão bom saber que nessa vida algumas

coisas foram feitas para acontecer

Independente do tempo que durem

Da intensidade com que aconteçam.

Tão bom saber que algumas coisas foram feitas

para dar sentido a vida

Para serem futuramente guardas com carinho.

Tão bom saber que a vida nos tem sido gentil

Proporcionando momentos inesquecíveis

nesse tempo que o tempo nos da

para sermos felizes!

Tão bom saber que as surpresas existem

Que as tristezas nunca persistem

E que as alegrias da vida tem sim seu

lugar...um lugar que seja!!

Tão bom quando aprendemos a viver

um grande amor sem promessas, sem garantias

mas desfrutando do "para sempre" no dia a dia.

Tão bom viver assim

Nas entrelinhas da vida

Tão bom ser "eu"... e não saber de "mim"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/09/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5385727
Classificação de conteúdo: seguro