UM DIA, QUANDO O “FOR”, SERÁ: QUE SEJA! de: Osmarosman Aedo

Quem vai querer,

Um pouco da visão

Do mundo na berlinda que me acolheu um dia?

Quem for querer,

Lembre-se que tem passado no futuro

E é bom saber, que não esqueci de nada, ainda.

Quem vai querer,

Não peça que omita certos fatos

Que me faz arrependido, de ter vivido aqui um dia.

Se vai querer

Passado não é ontem,

Presente nunca foi agora,

E futuro, só quem sabe é quem esteve nele um dia...

Quem for tentar

Terá que subir à crina do evangelho,

Para reescrever os mandamentos que alguém lerá um dia.

Se for tentar

Ressusrreicinda a intenção de que aos céus

Talvez vá, um dia.

Se for tentar, me avisa

Antes que seja eu a escrever

Uma outra história que os “seus” é que lerão um dia.

Quem vai trazer

As cartas e a mesa de um adivinho

Que nasceu, cresceu, andou, chorou, morreu

E entre nós esteve um dia?

O que quero dizer com isso? NADA!

Com isso quero dizer NADA.

E é nada que você terá

Se errou na mira de propósito,

Quando pensou mudar a minha e a sua história.