PLANETA AGRADECE


Semente caiu
no ventre da terra
dessa acolhida
surge uma vida
folhas verdes
rompendo o chão
aparecem viçosas.
Com água e luz
Vida ela produz.
Nessa cadeia
O ciclo acontece
Planeta agradece.
Lourdes Borges.