Rascunhos...

Assim defino as parcas linhas que escrevo

pretensão nenhuma eu tenho,de ser algo

que não seja...sou simples escrevente dos

meus momentos,daquilo que enxergo,muitas

vezes numa visão um pouco torpe,mas real...

não fujo ao meu naturalismo,a minha maneira

de ser,pois quando escrevo,coloco no papel

uma alma desnuda,plena em seu sentimento

sem querer agredir o outro,pois se assim o

faço,estarei fazendo à mim mesmo,pois o

julgo reverbera junto com as palavras mal

ditas e proferidas...

Rascunhos,rascunhos são meus escritos,pois

não tenho pretensão de passá-los a limpo,

permanecerão na essência de sua crueza

na naturalidade de uma alma expressa...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/09/2015
Código do texto: T5387372
Classificação de conteúdo: seguro