Inaudível

É tão alto o volume. Tão alto que cega mas não ensurdece. Tão alto que a respiração faz-se ofegante. Áspera é a palavra que não se ouve - prescindível aquela que quis falar e não falei. São latidos agudos que permanecem impressos mas não visíveis, são brados irreconhecíveis de um surdo-mudo. Um leve latejar - tornar-se-ia fatal se não houvesse o tampão. A negação. Eu escuto mas não escuto ou finjo que não o faço e por vezes admito que o faço com intenção de confundir. Tão alto o volume da mudez. Tão altamente perturbador quanto o sentir estar vivo em uma jaula com revestimento acústico.

Amanda B
Enviado por Amanda B em 19/09/2015
Código do texto: T5387569
Classificação de conteúdo: seguro