O silencio da sua voz

O silencio

da tua voz

repulsou meus sentidos

abalou...

oque a duvida

deixou meu peito ferido

na dor

de não sentir

voce mas perto de mim

ao tiver

triste, abalada

Há dizer

estou em duvida

pois ao meu primeiro amor

meu coração voltou

a bater.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 19/09/2015
Código do texto: T5387867
Classificação de conteúdo: seguro