Sistema

Meus pêsames, você também está no sistema.

Existe uma hora ao qual deveras acordar e não será por prazer, pois aqueles aos quais criaram preceitos, aqui irão está para ver-lhes segui-los.

Seus pêsames, agora por vós, pois

Terei que trabalhar para lucrar, lucrar para comer, comer menos para comprar, comprar para vestir, vestir para me integrar à sociedade, integrar-me para estupidamente ser analisado.

Nossos pêsames, essa é a terra dos engravatados,

aonde quer que você vá, lá irão está para dizerem o que fazer, cobrarem sem porque e dizerem que irão fazer para que façam merda.

São tantos pêsames que nem ousarei contar .

Somos fantoches seguindo a mesma vereda, essa ao qual falaram ser a correta para que houvesse uma paz.

Mas que paz?

Meus pêsames.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.