Tentação musical
A minha poesia tem inclinações musicais.
Misturo os versos melodiosos da minha canção,
Com a composição das tuas tentações carnais.
A minha poesia tem inclinações musicais.
Misturo os versos melodiosos da minha canção,
Com a composição das tuas tentações carnais.