Adentra-se o oceano

As vezes eu sonho e quando abro as portas e as janelas, adentra-se o oceano pelos caminhos de mim. E tu, tu estás em todas as coisas e delas emerges repleto das coisas minhas. E o oceano é ponte e as estrelas são a maré dos teus olhos por dentro dos meus sussurrando saudade! Aguardarei teus braços por sobre a luz do nosso amor como possibilidade única da manhã, aguardarei teus braços. Estaremos enlaçados e por dentro, então silenciarei as palavras, para ouvir o cantar dos pássaros no parapeito da janela e contigo ficar por todos os lugares do mundo, felizes e atônitos, seremos sempre o princípio de tudo.