Callin' Your Name

apenas

"Callin' Your Name" num nostálgico fim de domingo

à noite

cujo ar, melancólico, mais

parece o abismo, mas aprendi, sozinho,

que a solidão, no fundo, é bom.

reverta-a em algo prazeroso

como ler um bom poema ou

ouvir uma canção.

apenas "Callin' Your Name" num fim de domingo

à noite

é o que preciso.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5389164
Classificação de conteúdo: seguro