MEU ÚLTIMO SUSPIRO - SEM VOCÊ

Como definir algo assim tão intenso

e tão tenso que se confundiria em si mesmo;

algo assim, meio que sem razão de ser

com razões inesperadas de se ver.

Loucamente desencantado com

um fim tão inesperado

onde a própria razão desconhece

que será que pode causar este estresse?

Subitamente, podendo descobrir

que muito melhor que simplesmente sofrer

é se sentir em condições de ainda existir

Enquanto que num suposto último suspiro

sem você, ainda consigo ver claramente

que com tudo isto, eu ainda respiro!!!!!

Misael

misael
Enviado por misael em 21/09/2015
Código do texto: T5389186
Classificação de conteúdo: seguro