Ilusão

A técnica e a ambição proporcionam ao homem a conquista da divina musa lunar. O mundo inteiro parou para admirar o magnifico acontecimento do sèculo XX.

O homem com a mente voltada para o espaço. desprezou a terra, onde a fome e a miséria estão torturando e matando, tal e qual as guerras. A terra esta despida de amor.

A mulher, conquistado a igualdade, desconhece seus méritos na grandeza do amor sublime.

Ela, na soma da dor, significa a grandeza de de sua espécie.

Pensando que é rei, o homem encerra sua existência, sem compreender que a nobreza não pertence somente a ele, pois o mesmo significa apenas um átomo do corpo de uma mulher.

Ele vive em um mundo de ilusão, pensa que é um heroi;sem ao menos compreender que na dor de uma mulher sua vida se fez.

E o homem jamas conquistará o mérito de transforma dor em vida.

Ele grita; sou superior a qualquer espécie, esquecendo-se de que o primeiro aconchego, o primeiro alimento e o primeiro amor foram o corpo de uma mulher.

Todas as mulheres; tem o direito de serem amadas e respeitadas;

por todos os homens; por que elas, são responsaveis pela existência do homem

Poetinha de Meriti
Enviado por Poetinha de Meriti em 21/09/2015
Código do texto: T5389688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.