CONTROLE

Você não precisa estar sempre no controle de tudo. Nem sempre terá respostas para todas as perguntas. Vez por outra a confusão te abraçará e te fará sucumbir perante as incertezas da vida. Mas, em cada uma delas você sacudirá a poeira e se recolherá à sua parte mais recôndita. Estando novamente em segurança, traçará planos mirabolantes. E agora, certo de que todas as aresta foram aparadas, partirá bravamente em direção à "conquista da Normandia". Mas ali, parado frente aos seus rascunhos, tudo parecerá mais claro. E finalmente entenderá que as coisas nao serao sempre do seu jeito, e que a sua felicidade nao dependerá disso. E entao encontrará alegria e contentamento de uma forma nunca sentida antes. Enquanto isso Jeová, seu melhor amigo, lhe dirá com um sorriso no rosto: Seu bobo, Eu te disse isso o tempo inteiro.