MEU AMOR É...

Meu amor é...
como a imensidão do infinito céu azulado e coberto de nuvens brancas durante o dia, e maravilhosamente iluminado pelo luar e salpicado de estrelas ao anoitecer.
Meu amor é...
como a brisa que delicadamente acaricia as folhas das árvores, toca o meu rosto e brinca com meus cabelos.
Meu amor é...
como a terra que transmite o calor e a energia para tornar forte o sentimento.
Meu amor é...
como a criança que carinhosamente tem seu brinquedo preferido, como um precioso brilhante.
Meu amor é...
como as gotas do oceano, impossível de contar.
Meu amor é...
como a beleza e o perfume das flores, que invade o ambiente.
Meu amor é...
você que faz meus olhos iluminarem, meu sorriso desabrochar e meu coração palpitar.

Rosely B. de Souza - 23/06/2007