Pequeno pássaro,
quão linda é a sua tarefa, beijar as flores com todo o carinho que lhe é peculiar.
Belo pássaro,
suas cores são furtivas, brilhantes apenas, com o toque do sol.
Pequeno pássaro,
acaricias todas as flores, independente da beleza, cor ou perfume.
Querido pássaro,
o que seriam das flores que não tem a beleza majestosa das rosas, dos cravos, das hortênsias ou das orquídeas, se não houvesse você.
Majestoso pássaro,
o seu destino é levar o doce beijo e iluminar todas as flores dos campos e dos jardins.
Carinhoso pássaro,
venha beijar minhas pétalas, me iluminar, me trazer carinho,e encher de amor o coração desta triste
Flor.



 Rosely B. de Souza - 18/06/2007