Amo-te

Às vezes me recrimino por quase nunca dizer que te amo.

Mas por que me recrimino, se o mais importante é amar-te.

Então te amo.

Amo-te como um amigo ama outro amigo.Sem dizer que ama

Amo-te com a boca,com os olhos,com o nariz

Amo-te com as mãos quando te toco à noite ao acordar assustado de um sonho.

Amo-te com os ouvidos quando escuto o som do sangue nas paredes de suas artérias.

Amo-te como quem abre a janela pela manhã e diz bom dia luz,olha para a varanda e nota que as flores de maio se abriram, e então imagina que logo virão os beija-flores

Amo- te acordado,dormindo,e também quando caminhamos de mãos dadas pelos sonhos e nem nos damos conta.

Amo-te como naquela noite no campo em que caminhamos nus

sob a lua nova.