Amor de Palhaço

Certa vez você me disse

Que lhe amasse de verdade,

não passava de tolice

foi outra a realidade.

Durou pouco a verdade

logo, logo você cedeu,

foi maior sua vaidade

do que o amor que prometeu

Os seus filhos que criou

foram o que valeu à pena

quando o circo incendiou

o palhaço saiu de cena.

26/09/2015 Fim